Two Plus Two Newer Archives  

Go Back   Two Plus Two Newer Archives > German Forums > Internet/Online [German]

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06-14-2007, 04:00 PM
maddis maddis is offline
Senior Member
 
Join Date: Nov 2006
Location: Germany
Posts: 257
Default Pokertracker mit Eurobetpoker Problem

ich spiel seit neustem bei Eurobetpoker (Pokerroom Network). Wie immer importiere ich während des spielens die Hände um sie dann gleich per Pokerace hud über meine Tische zu blenden, was auch beides klappt.
Aber: mein neuer Pokername von Eurobetpoker wird nicht in den "Ring game player statistics" angezeigt, so dass ich meine Statistiken nicht abrufen kann.

Weiß einer woran das liegen kann?
Reply With Quote
  #2  
Old 06-19-2007, 02:03 PM
chipmover333 chipmover333 is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 18
Default Re: Pokertracker mit Eurobetpoker Problem

Ähem, schon einen Alias gesetzt?
Reply With Quote
  #3  
Old 06-19-2007, 04:01 PM
maddis maddis is offline
Senior Member
 
Join Date: Nov 2006
Location: Germany
Posts: 257
Default Re: Pokertracker mit Eurobetpoker Problem

ähm.
wie meinst du das? wie setzt man ein alias?
Reply With Quote
  #4  
Old 06-19-2007, 04:55 PM
LouisCyphre LouisCyphre is offline
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 1,214
Default Re: Pokertracker mit Eurobetpoker Problem

Überprüfe, ob du Filter gesetzt hast.
Reply With Quote
  #5  
Old 06-20-2007, 07:12 AM
chipmover333 chipmover333 is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 18
Default Re: Pokertracker mit Eurobetpoker Problem

Alias
Bei geöffneter DB unter General Info gibt es rechts oben einen Button "Aliases...". Mit dem stellt man ein, dass ein neuer eigener Name mit dem schon verbundenen eigenen Namen verknüpft wird, so dass alle eigenen Accounts unter einer einzigen Statistik (My Stats) zusammengefaßt werden.

Filter
Der Tip ist gut. Unter Preferences mal "Remove all Filters" drücken und unter General Info nachschauen, ob der neue Name überhaupt importiert wurde. Dann Alias setzen.
Reply With Quote
  #6  
Old 06-20-2007, 03:47 PM
maddis maddis is offline
Senior Member
 
Join Date: Nov 2006
Location: Germany
Posts: 257
Default Re: Pokertracker mit Eurobetpoker Problem

vielen dank leute, es lag an dem filter!!!
man bin ich froh wieder statistiken zu haben.

eine frage zu den aliases: falls ich das mache, kann ich mir dann immer noch bei bedarf die stats nach pokerraum getrennt angucken oder ist das dann "für immer" verbunden?

edit: ach, eine frage hätte ich noch: wie kann ich mir anzeigen lassen, wieviel PtBB/std ich bei einem bei einem bestimmten tischtyp, also zB. 5-6max oder fr habe (weil ich beides spiele)
Reply With Quote
  #7  
Old 06-21-2007, 07:27 AM
chipmover333 chipmover333 is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 18
Default Re: Pokertracker mit Eurobetpoker Problem

Aliases ist sowieso nicht für immer, man kann den auch wieder löschen und die Namen sind wieder separat. Das ist aber nicht nötig - alles was Du machen willst, geht auch mit Aliases.

Du solltest Dich mal mit den Preferences beschäftigen. Da kannst du jedes Limit auswählen (wenn Du beim Import-Fenster auch 6max gesetzt hast, auch nach Fullring und SH unterschieden), jede Seite auswählen und auch alles kombinieren.

Wenn Du nach den Preferences dann unter General Info noch den Button Filter drückst, lässt sich alles mögliche kombinieren: z.B. Blindspiel im SH auf Absolute, MP2-Openraises auf Party zwischen 11. und 14. Juni etc. etc.
Fast grenzenlos.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.