Two Plus Two Newer Archives  

Go Back   Two Plus Two Newer Archives > German Forums > Internet/Online [German]

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04-19-2007, 05:29 AM
cstar cstar is offline
Member
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 42
Default spadeeye auf stars

stimmt es dass es jetzt auch auf stars geht?
Ist dass nicht verboten auf stars, bzw sollte man dann auf nem zweitrechner scannen und uneingelogged?
Hat jemand damit schon erfahrung?
Bin für jeden tip dankbar
Reply With Quote
  #2  
Old 04-19-2007, 05:31 AM
luck=skill luck=skill is offline
Senior Member
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 182
Default Re: spadeeye auf stars

willst du es zum minen verwenden oder tableselection ?
minen bei stars is soweit ich weiss verboten
Reply With Quote
  #3  
Old 04-19-2007, 05:33 AM
micm micm is offline
Member
 
Join Date: Oct 2006
Location: Germany
Posts: 71
Default Re: spadeeye auf stars

Also solange der Zweitrechner nicht einen anderen Internetzugang benutzt sollte es egal sein ob eingeloggt oder nicht.
Reply With Quote
  #4  
Old 04-19-2007, 05:46 AM
cstar cstar is offline
Member
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 42
Default Re: spadeeye auf stars

dass minen verboten ist auf stars hab ich mir gedacht, aber zur tebleselection darf man es doch nehmen oder?
Bei party minen auch alle, dürfen es aber theoretisch ni, warum sollte es bei stars ni auch gehen? hat es schonma jemand ausprobiert? darf man eigentlich bei absolute poker minen?
Reply With Quote
  #5  
Old 04-19-2007, 05:52 AM
timoK timoK is offline
Senior Member
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 443
Default Re: spadeeye auf stars

geht die table-selection bei stars?
das würde mich auch interessieren.

party geht soweit ich weiß nicht gegen miner vor

stars geht gegen miner vor (erst verwarnung, dann suspension) wenn du "eingeloggt" datamining betreibst.
was passiert, wenn du nicht eingeloggt bist... ka (aber sie können sicherlich deine mac-adresse oder IP identifizieren)
Reply With Quote
  #6  
Old 04-19-2007, 05:54 AM
luck=skill luck=skill is offline
Senior Member
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 182
Default Re: spadeeye auf stars

tableselection sollte kein problem sein damit.
das problem is einfach party duldet das minen und bei stars ist es ausdrücklich verboten dh bei party wird dir wegen minen sicher nicht dein account geschlossen bei stars kann es dir gut passieren.

Laut SpadeIt! Website
[ QUOTE ]
SpadeEye supports Partypoker, EmpirePoker, FullTiltPoker, AbsolutePoker and ParadisePoker.
More pokerrooms will be added...

[/ QUOTE ]
Reply With Quote
  #7  
Old 04-19-2007, 05:59 AM
cstar cstar is offline
Member
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 42
Default Re: spadeeye auf stars

laut spadeeye geht minen auf absolute poker, aber auch auf stars, ist es aber auf absolute auch erlaubt?

unter FAQ auf spadeeye:
Remarks about using SpadeEye with PokerStars:
- Currently only "FullScan" is supported with PokerStars.

- It is strongly recommend to disable the animation for minimizing and restoring windows in WindowsXP.

- It is strongly recommend to sort the tablelist in PokerStars by name.

- Filter and all other stuff can not be applied.

- It is strongly recommend to border the list of displayed tables in the Stars client,

by choosing "High", "Medium", "Low" or "Micro" stakes. - The PokerstarsLobby needs to be pushed to foreground while scanning.
Reply With Quote
  #8  
Old 04-19-2007, 05:59 AM
pay_off_wizard pay_off_wizard is offline
Senior Member
 
Join Date: Apr 2007
Location: smelly in here...
Posts: 272
Default Re: spadeeye auf stars

[ QUOTE ]
May I use a permitted program to record information about players from hands in which I am not playing?
No. You may only collect hand histories and player information from hands in which you are a participant.

PokerStars defines an "Unfair Advantage" as a User accessing or compiling information on other players beyond that which the User has personally observed through the User's own game play.

[/ QUOTE ]
mehr unter http://www.pokerstars.com/poker/room/prohibited/
Reply With Quote
  #9  
Old 04-19-2007, 07:29 AM
timoK timoK is offline
Senior Member
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 443
Default Re: spadeeye auf stars

kann jemand bestätigen, dass die Table selection / table scan auch in der praxis funktioniert?

die auszüge in den anderen posts stehen schon sehr lange auf der homepage. damals hat es nicht richtig funktioniert und mr snood hat damals in 2+2 gesagt, stars liegt on hold.
seither gabs keine stars-table-selection posts mehr auf seine versions-update seite.

also:

benützt das jemand und tut das auch?



p.s. wer sich für dataming bei stars interessiert: PN an mich
Reply With Quote
  #10  
Old 04-19-2007, 11:48 PM
LondonBroil LondonBroil is offline
Senior Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: USA #1!
Posts: 2,159
Default Re: spadeeye auf stars

German is cool to read.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc.