Two Plus Two Newer Archives  

Go Back   Two Plus Two Newer Archives > German Forums > Small Talk [German]

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 08-03-2007, 07:47 AM
Scipio Scipio is offline
Senior Member
 
Join Date: Apr 2006
Location: Mainz ( Germany)
Posts: 1,165
Default Re: Backup Connection

[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
Ich brauch ne backup connection, auf die ich umswitchen kann, wenn meine eigene Arcorverbindung net hält. Ich muss quasi innerhalb von 10 sek umswitchen können.

Welche Lösungen könnt ihr mir empfehlen?

[/ QUOTE ]

Einfach mal mit W-LAN seeken. Irgendwo in der Nachbarschaft wird schon ein Depp mit einer offenen Connection rumhängen [img]/images/graemlins/wink.gif[/img]

[/ QUOTE ]

Leider net.

Seid ihr denn auch sicher, dass man mit den hier vorgestellten Lösungen schnell genug switchen kann.
Mein Server disconnected mich schließlich nach ka, 15 sek oder so.
Muss also alles schnell gehn.
Reply With Quote
  #12  
Old 08-03-2007, 10:40 PM
Gummihuhn Gummihuhn is offline
Junior Member
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 15
Default Re: Backup Connection

habe mir über sowas auch schon gedanken gemacht.
Mainz ist ja nicht grad ne kleine Stadt falls du da noch wohnst...
Daher sollte ja auch UMTS dort verfügbar sein und UMTS flatrates sind jetz nicht so teuer.
sprich wenn du weisst das du dort netz hast umts flat und umts karte holen die übertragungsgeschwindigkeit reicht fürs pokern allemal
Reply With Quote
  #13  
Old 08-04-2007, 11:29 AM
chiptray chiptray is offline
Member
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 53
Default Re: Backup Connection

Hi!

Ihr dürft nicht vergessen, dass ein Handshake mit nem Dial-Up Modem schon etwas dauert. Meiner Meinung nach eindeutig zu lange um es für ne ernsthafte Backup connection für solche Zwecke zu verwenden. Vor allem dürfte es auch etwas aufwendig sein, der Hardware (Router) so ein schnelles reagieren beizubringen, sprich einwahl bei abgebrochener Verbindung...
Reply With Quote
  #14  
Old 08-04-2007, 01:51 PM
guess who guess who is offline
Senior Member
 
Join Date: Jul 2006
Location: Transrapid
Posts: 489
Default Re: Backup Connection

mit isdn solltest du 15sek evtl schaffen, verlassen würde ich mich aber nicht darauf.
wenn du eine ernste lösung haben willst brauchst du eine 2. flatrate auf die umgeschaltet werden kann. umts ftw?
Reply With Quote
  #15  
Old 08-06-2007, 01:14 PM
Marmor Marmor is offline
Senior Member
 
Join Date: Dec 2005
Location: Hannover, Germany
Posts: 916
Default Re: Backup Connection

UMTS Verbindung ftw ldo
http://www.vodafone.de/business/pda-...dpa/97241.html
Reply With Quote
  #16  
Old 08-22-2007, 08:15 PM
ruapho ruapho is offline
Junior Member
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 22
Default Re: Backup Connection

Ich würd mich bei Arcor auf 1Mbit ohne Fastpath runterstellen lassen. Sag denen du brauchst ne 100% zuverlässige Leitung. Eventuell bringt ein gutes Modem Besserung (Nur bei ADSL2).

Ne Backuplösung die innerhalb von 10 sek verfügbar ist, wird schwer zu realisieren sein. Selbst der Timeout eines DNS Servers dauert in Windows nen paar Sekunden.
Reply With Quote
  #17  
Old 08-23-2007, 08:20 AM
Oof Oof is offline
Senior Member
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 167
Default Re: Backup Connection

[ QUOTE ]
Einfach mal mit W-LAN seeken.

[/ QUOTE ]

Bitte, bitte, lass die Deutsche Sprache in Ruhe. Sie hat Dir nichts getan.
Reply With Quote
  #18  
Old 08-23-2007, 03:40 PM
peyote peyote is offline
Senior Member
 
Join Date: Jun 2007
Location: Bat Country
Posts: 163
Default Re: Backup Connection

[ QUOTE ]

Mein Server disconnected mich schließlich nach ka, 15 sek oder so.
Muss also alles schnell gehn.

[/ QUOTE ]

Wenn ich dein Problem richtig verstehe, wird dir eine weitere Connection nichts bringen, weil du dann eine neue IP-Adresse zugewiesen bekommst - der Server würde dich sozusagen nicht wiedererkennen.
Reply With Quote
  #19  
Old 08-24-2007, 05:31 AM
K47W11 K47W11 is offline
Senior Member
 
Join Date: May 2007
Location: Wien
Posts: 401
Default Re: Backup Connection

Ich bekomme beim Neueinwählen immer eine neue IP-Adresse. Hatte damit noch keine Porbleme, wenn ich das während einer Pokerhand einmal tun mußte.
Reply With Quote
  #20  
Old 08-24-2007, 07:55 AM
peyote peyote is offline
Senior Member
 
Join Date: Jun 2007
Location: Bat Country
Posts: 163
Default Re: Backup Connection

Ich denke, dass sich der Client dann reconnected. Das wäre technisch gesehen ne neue Verbindung, ist dir aber natürlich total egal, so lange du noch in der Hand bist...
Dachte nicht, dass die Clients das können...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.